Quand je les ai achetés j'en avais envie, mais je suis la seule à aimer ça.
Aussi j'ai chercher comment les cuisiner discrètement.
J'ai repris la base de la recette des gaufres à la patate douce et ça marche très bien !
Personne n'a rien vu.
A noter qu'on ne peut pas laisser trainer la pâte (ça commence à fermenter rapidement)
- 80 g d'emmental coupé en cubes
- 300 g de patates douces détaillées en cubes
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de graines de fenouil
- 80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
- 300 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 œufs
- 250 g de farine de blé
